设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
核研院举办“家的味道”食堂菜品点评活动总结会
发布时间:2021-06-21  访问计数:0

核研院举办“家的味道”食堂菜品点评活动总结会

继成功举办“家的味道”食堂菜品点评活动后,为巩固活动效果,提升为广大教职工服务的水平,核研院分工会联合后勤中心认真汇总点评意见,梳理问题,于69日中午,在200号教职工之家召开了一次总结会,各个工会小组代表约20人参加了本次会议,针对提出的问题展开热烈讨论,积极切实为群众办实事。我院工会主席张佑杰参加和主持了本次会议。



首先,工会生活委员金丽娜对菜品点评活动进行了 “一个目标、两方协作、三项成果”的生动总结,一个目标就是为群众办实事,两方协作意指主办方(院工会、后勤中心)和点评团的代表们通力合作,共提出了96条点评结果、三类客观中肯的意见反馈、和后续的效果落地。之后,森林餐厅经理姚连元表示,后勤中心非常重视此次活动,并专门成立了工作小组,针对意见反馈开会讨论四次,汇总出了一份详细的整改方案,并逐条进行介绍和梳理,代表们展开了热烈讨论,从食堂的服务意识和态度、分时就餐、意见反馈渠道、分散上菜等方面建言献策,成果显著。

张佑杰老师表示,教职员工对食堂的菜品满意度较高,需要改进的地方聚焦在制度和管理方面,希望后勤中心根据讨论内容继续修改和完善整改方案,尽快落实,让广大教职工受益。院工会将继续协助后勤中心开展效果落地工作,让“一日之食在于午”的教职工们吃好午饭,以饱满的精神状态投入到工作当中!


【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,62782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn