关于开展分工会特色活动申报工作的通知

发布时间:2018-06-27  访问计数:588


关于开展分工会特色活动申报工作的通知

清工发〔201856

 

各分工会:

为了继续支持分工会特色活动的开展,推动分工会工作创新,现启动2018年清华大学分工会特色活动项目第一次申报工作。对于承担有教学任务的分工会,可申请青年教师教学培训和比赛方面的特色活动,请见校工会另发“关于开展青年教师教学比赛和培训专项特色活动申报工作的通知”。其他类型特色活动请根据《清华大学工会支持分工会特色活动项目实施办法》(附件1积极组织申报,并76前将附件2附件3纸版(需加盖公章)、电子版报送校工会。

同时,分工会需及时将获批的2017年下半年特色活动项目的结题总结发至校工会邮箱(电子版即可),否则会影响本次特色活动的审批。

联系方式:62782732zzgh@tsinghua.edu.cn

 

校 工 会

2018627


【关闭】