我校召开第八届教代会第28次代表组长会议

发布时间:2018-12-25  访问计数:274

我校召开第八届教代会第28次代表组长会议

     12月20日下午,我校第八届教代会第28次代表组长会议在校工会会议室召开,副校长吉俊民,校工会主席、教代会秘书长王岩,教代会代表组长等30余人出席会议。会议由王岩主持。

基建规划处总工保其长向大家通报了校园总体规划(2021-2030年)的工作进展和初步成果,重点汇报了校园规划的专题研究、后续工作和行动计划。吉俊民现场解答了大家关切的问题。

王岩介绍了《关于教代会代表、代表组长增补的试行办法(修订稿)、《清华大学教职工发展委员会章程(讨论稿)》、清华大学教职工代表大会代表组长联席会议议事规则、《关于加强二级单位民主管理建设的意见(初稿)》等制度文件的制定和修订情况,并通报了部分代表组长的工作调整。

会后,代表组长将组织各组代表进行讨论,征询全体教代表、教职工对校园规划和制度文件的意见与建议。


会议现场

【关闭】