设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
工会2008年寒假旅游计划
发布时间:2007-12-08  访问计数:16645

关于网上预报名的特别说明

1. 为了简化现场报名填表手续及减少排队等候时间,鼓励大家今年网上预报名。

2. 预报名不能代替正式报名。是否报上名,以正式报名当天结果为准。

3. 预报名的好处:网上提供的信息可在正式报名中使用,在正式报名时您不需再填写相关表格。您只需持工作证或离退休证直接到线路报名处取交款条,减少填表以及审核等候时间。

4. 预报名填写的信息必须准确,如身份证号、姓名是购买机票、保险等的必要信息,务必准确无误。

5. 网上预报名负责人必须是清华大学工会会员且必须参加旅游,预报名可以加入一起旅游的其他成员(可以为非工会会员)。非工会会员负责预报名无效。

6. 预报名成功后,今后您就可用您的身份证号为用户名,身份证号后6位为初始密码登录,登录入口在网页的右上角。登录后您可查看您的订单或做修改。登录后也请您尽快修改您的密码。

7. 本网上预报名系统由我校软件学院学生实习开发,欢迎指导并提出修改意见。

了解工会寒假旅游安排或预报名,请点击以下链接:

http://166.111.80.100/TravelManagement/

 

                                           校工会
                                          2007
127

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn