设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
[信息]核研院为汶川特大地震遇难同胞举行默哀悼念仪式
发布时间:2008-05-20  访问计数:2049

核研院为汶川特大地震遇难同胞举行默哀悼念仪式

 

519下午,核研院在昌平校区101大厅前广场为汶川特大地震遇难同胞举行了默哀悼念仪式。核研院党委书记、常务副院长周羽主持了仪式,院长张作义,中国工程院院士安继刚,核研院副院长赵刚,党委副书记唐亚平和我院教职工、研究生、驻院武警官兵共五百余人参加了悼念活动。101大厅门前悬挂“深切哀悼四川汶川特大地震遇难同胞”的黑色横幅,广场国旗下半旗,师生员工身着素色服装,1428分,大家面向西南的汶川方向,集体肃立默哀三分钟,核研院应急警报系统同时鸣笛三分钟。仪式结束后,周羽同志希望大家返回岗位勤奋工作,用实际行动支援灾区人民重建家园。

核研院在能科楼工作的师生也于同一时刻参加了学校安排的默哀活动。

1211261170891.JPG

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn