设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
[信息]汽车系老师心系灾区人民
发布时间:2008-05-20  访问计数:2146

车系老师心系灾区人民

 

车系老师心系灾区人民,有的老师主动将网上四川籍员工图片做成PPT转发给大家,使大家及时了解灾区人民情况。一方有难八方支援,在外边出差老师打来电话申报捐款数额。

退休职工身患重病,也为灾区捐款,表示尽微薄之力,以表 心意。系主任带头捐款5千元支援灾区。

年轻教师多次捐款并表示有需要亲临灾区救灾,以表教师对于灾区的支援。短短两天汽车系捐款近5万元。

昨天,在默哀时,汽车系老师在汽车楼会议室,在汽研所的会议室打开电视收看实况,一起肃立默哀3分钟,大家的心和灾区人民连在一起。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn