设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
赴川医疗救护信息
发布时间:2008-05-27  访问计数:2857

赴川医疗救护信息

清华大学玉泉医院党办

521下午一批救护队杨**短信

我们在这还好,伤员很多急需治疗,余震仍不断,请放心,我们一定积极抗震救灾,抢救帮助同胞,早日康复重建家园。

523上午血透室告知信息

血透室护士张南讲,现在在成都第一医院进行医疗救助。北京救护队员工作热情很高,经常主动到各层病房查找需要血透的重症患者。她在新的环境里很快掌握了新仪器,每班24小时,不值班时去骨科帮忙,因骨科有上百个病人,只有2名护士。白天在食堂就餐,夜宵自备。住宿条件较差10人一房间,通知有余震就在广场上睡,同去的队员带了睡袋,她没有,就睡在塑料布上。以前不知道什么叫地震,晚上感觉摇晃才知道这就是地震。

她让大家放心,一定努力完成抗震救灾医疗救治工作。

525下午一批救护队杨**短信

我们还好,只是有些累,这儿太惨了,太惨了,抢救帮助同胞是我们的责任。心灵震撼,感悟人生。更加珍爱生命亲人和朋友,情意无价。愿我们地久天长。

 

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn