设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
欢迎我院救援医疗队返京
发布时间:2008-06-04  访问计数:3346

欢迎我院救援医疗队返京

63,接到抗震救灾的医务人员返京的通知,我们玉泉医院副院长叶尔强领队、院长助理盛玉清、院办主任张宁平、人事处长王小平等相关人员前往机场迎接,骨科大夫举着“欢迎救援人员凯旋”的横幅。大家看到救援队医生杨华清、护士高林、司机师傅杨力华和尚永波出现时,都热情迎上去,院领导叶副院长握手问候:大家辛苦了!谢谢!同事们献上鲜艳的鲜花和热情的拥抱,大家象是久别的亲人重逢,问寒问暖,队员们瘦了黑了,救援人员谈在灾区的感受,他们说:最大的感受就是感动、震撼。灾区人民勇敢坚强、不畏困难及解放军战士的艰辛、奉献,都让他们感动。我院救援医疗队平安返回,医疗救援任务暂告一段。

 

                                  玉泉医院党群部

                                       2008.6.4.

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn