设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
我校教职工第六届、工会会员第十八次代表大会预备会召开
发布时间:2005-07-05  访问计数:4150

 7月4日下午,我校教职工第六届、工会会员第十八次代表大会预备会在大礼堂召开。校党委常务副书记、校工会主席庄丽君主持会议。校工会副主席向波涛向代表们汇报了大会筹备工作的有关情况。与会代表举手表决通过了大会议程以及主席团成员、秘书长、提案委员会委员名单。  

预备会后,主席团成员在工字厅东厅举行了主席团第一次会议。会上,推选庄丽君为主席团常务主席,并通过了大会日程,确定了本次大会的执行主席,确定清华大学工会第十八届委员会、清华大学工会第十八届经费审查委员会候选人名单(草案),确定了本次大会的总监和监票人(草案)。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn