设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
学校领导“十一”慰问住院师生员工
发布时间:2005-09-26  访问计数:4787

学校领导“十一”慰问住院师生员工

中秋刚过,“十一”又至。慰问患病教职工是我校的一项传统工作。为使我校教职工度过愉快的节日,学校领导和相关部处负责人对我校因病住院的教职工和学生进行了慰问。

926上午,副校长张凤昌同志率校办副主任向春、离退休处处长刘裕品、街道党委书记孙哲、校工会常务副主席向波涛、人事处副处长刘婉华和校医院院长郭建丽等一起到校医院慰问患病住院的教职工和学生。各位领导重点看望了计算机系学生瘳学良、物理系学生王国彬和热能系教师焦树建、附中教师郭芝仪、房产处教师何介玉等同志。张校长仔细询问了各位患者的病情,告诉患者如有困难可向校医院反映,并祝他们早日康复,同时送上了慰问品。

 

校工会

2005926

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn