设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校工会教工京剧队举行“纪念抗日战争胜利六十周年现代京剧演唱会”
发布时间:2005-09-27  访问计数:9592

    为纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利六十周年,校工会教工京剧队于924日下午在工会俱乐部举行“纪念抗日战争胜利六十周年现代京剧演唱会”,以颂扬我们的民族精神,讴歌抗日英雄。此次演出共有17个节日,有20多人上场表演,8名文武场乐队成员密切配合。演出的剧目都是群众喜闻乐见的现代京剧,如《红灯记》、《沙家浜》、《智取威虎山》、《杜鹃山》、《奇袭白虎团》等。演出的形式有选段清唱、选场对唱和选场彩唱。校内外近百名教工和学生观看了演出,掌声不断,场面十分热烈。校工会常务副主席向波涛,离退休处副处长于淑兰到场观看了演出。

 

                                              

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn