设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
我校为年满80岁老教职工祝寿
发布时间:2005-10-13  访问计数:3891
 

   2005109,为年满80岁老教职工祝寿在我校老年活动中心功能厅举行。校党委常务副书记、工会主席庄丽君到会,她首先祝老同志们生日快乐、身体健康、生活幸福,随后她向老同志们介绍了我校近年面临的状况,学校在学科建设、学生培养等方面所做的工作和学校今后几年的重点工作,在“祝您生日快乐”的乐曲声中,她为到会的每一位老同志送上了生日蛋糕。

祝寿会由工会常务副主席向波涛主持。党办主任白永毅、离退休工作处处长刘裕品、街道党委书记孙哲、统战部部长李一兵到会并讲话。人事处副处长刘婉华、老干部处副处长于淑兰、街道副主任刘美兰也出席了会议,

今年我校共有44名老同志年满80,其中29位老同志出席了的祝寿会。电子系吴佑寿院士、土水学院沈从良教授、 附中陈郁钟老师三位老同志分别在座谈会上发言。他们说八十老人逐年增多,说明共产党领导好,人民生活水平提高了。当今生逢盛世,互勉保重身体,期盼到九十岁、到一百岁时,看到国家和学校的发展。

随后校京昆协会和老年舞蹈队为大家进行表演并羸得了热烈的掌声。最后,全体与会人员合影留念。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn