设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
2005年清华大学教职工网球比赛落下帷幕
发布时间:2005-10-19  访问计数:5660

2005年清华大学教职工网球比赛

清华的网球活动有着长久的历史和优良的传统,今年正值网球协会20岁生日,本年度教职工网球比赛经过一个多月的激烈角逐,于1012落下帷幕。
   
男女混合双打成绩:

(潘全华、罗宜恒)获冠军,(蒲韧青、王鲁生)获亚军,(林琳、

郭继红)获第三名,获四至八名的是(秦明华、殷志强)、(诸紫芊、段广洪)、(李智慧、俞国策)、(汪健、钟敏)、(梁乔、周正南)。

男子单打成绩:

40岁以下组:

郭继红获冠军,张连庆获亚军,周正南获第三名,陈燕华获第四名。

40岁至60岁组:

罗宜恒获冠军,唐应武获亚军,李永德获第三名,获四至八名的是薛方渝、张火炎、方东平、牛志升、钟敏。

男子双打成绩:

40岁以下组:

(郭继红、张连庆)获冠军,(江峰、何向明)获亚军,(陈燕华、周正南)获第三名,(俞国荣、朱玉山)获第四名,(张悦、曹宇钧)获第五名。

40岁至60岁组:

(薛方渝、李连生)获冠军,(李永德、张火炎)获亚军,(罗宜恒、钟敏)获第三名,(牛志升、方东平)获第四名,(戴一奇、张复实)获第五名。

60岁以上组:

(史斌星、王鲁生)获冠军,(李世全、程荫桐)获亚军,(王睿、刘绍昌)获第三名,(何介平、彭福荫)获第四名,(包芳涵、徐秉业)获第五名。

女子单打成绩:

林琳获冠军,潘全华获亚军,李智慧获第三名,梁乔获第四名,康小花获第五名。

女子双打成绩:

(林琳、汪健)获冠军,(潘全华、诸紫芊)获亚军,(田燕、蒲韧青)获第三名,(康小花、李智慧)获第四名。

随着我校健康促进工程的深入发展,广大教职工十分踊跃报名参赛,促成了今年教职工网球赛热烈而壮观的场面。

 

校工会

20051019

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn