设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校工会召开先进性教育专题讨论会
发布时间:2005-10-24  访问计数:4091

校工会召开先进性教育专题讨论会

 

1020下午,校工会党支部先进性教育专题讨论会在工会会议室进行。会议结合《清华大学教工共产党员行为规范(试行)》和自身工作展开讨论。讨论会上大家对学校行为规范提出了一些建议,如将创新意识、十六届五中全会精神等加入规范之中。大家一致认为:工会工作必须密切联系群众,紧紧依靠群众,想群众之所想,急群众之所急,全心全意为群众办实事办好事。我们要把群众当作学校的主人,激发群众的积极性和创造性,全面推动学校的建设和发展。工会要切实履行自己的职责,发挥好桥梁和纽带作用。必须正确对待群众的意见,要深入接触群众,要直接和群众交谈,了解情况。

 

校工会

1024

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn