设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校工会党支部继续组织专题讨论
发布时间:2005-10-25  访问计数:3701

 

1021下午,校工会党支部继续组织讨论1020讨论过的主题,并更有针对性的讨论了我们每个党员在工会工作中应有的具体表现。大家一致认为:工会工作的核心主要在两个方面,一是坚持党的领导,二是依靠群众。坚持党的领导是做好工会工作的根本保证,就是需要工会工作紧紧围绕学校的中心任务,团结全体教职工,积极的为建设一流大学做贡献。依靠群众就是要坚定地走群众路线,从实际出发,要根据群众的意愿和工会的特点开展工作。工会要通过建设职工之家,让大家感到家的温暖,要让群众心中有工会,工会心中有群众。工会中的共产党员要率先做好群众的贴心人,要充分发挥模范带头作用,要在思想上、工作中高于群众。同时大家也谈到,每个党员要对自己有一个严格的要求,要切实做好一个党员该做的事情,要像个真正的党员。

 

                                        

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn