设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
合肥工业大学工会干部来访我校工会
发布时间:2005-11-08  访问计数:5456

合肥工业大学工会干部来访我校工会

113上午,合肥工业大学工会副主席胡丹一行三人来访我校工会。我校工会常务副主席向波涛向他们介绍了我校青年教职工的工作,他说:青年教职工是工会很重要的工作对象,为此我校工会开展了许多适合青年教职工的文体活动;同时积极关心青年教职工关注的热点问题:比如子女入学和住房等;在青年教师的队伍建设尤其是思想政治建设方面配合学校开展了一系列活动:比如教书育人研讨会、教学基本功比赛、青年教师社会实践、校史知识竞赛等,使大家增加了对学校的认同感和教师的责任心;同时积极开展调研工作,有针对性地开展工会工作。随后双方就青年教职工和教代会工作又进行了深入的交流。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn