设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校工会召开马拉松长跑座谈会
发布时间:2005-12-07  访问计数:6244

强身健体 磨练意志

??校工会召开马拉松长跑座谈会

2005126下午400,校工会召开了清华大学教职工参加2005年北京国际马拉松比赛交流座谈会,体教部王俊华老师、校工会长跑协会会长于瑞勇和部分参加马拉松比赛的老师参加了座谈会,会议由校工会常务副主席向波涛主持。会议结合教职工参加马拉松比赛和加强体育锻炼展开讨论,向波涛老师作了简短的发言后,各位老师结合长跑锻炼的益处和长跑给自身带来的乐趣发表了自己的感触,对校工会的工作提出了一些建议,同时真心希望广大教职工积极参加体育锻炼,加入到长跑协会的队伍中来。会后,向波涛老师为每一位参加马拉松的教师颁发了纪念品。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn