设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
清华大学工会木兰拳协会成立十周年庆祝会
发布时间:2005-12-15  访问计数:4946

清华大学工会木兰拳协会成立十周年庆祝会

20051213700清华大学工会木兰拳协会成立十周年的联欢晚会在老干部活动中心的多功能厅举行。前来参加这次庆祝会的有:北京市木兰拳推广中心的刘翠苗、钟秀英老师;海淀区木兰拳协会的倪秀敏、吴惠芳、李云东老师;校党委常委、党委组织部部长、工会副主席韩景阳老师,校工会常务副主席向波涛老师,校工会前任常务副主席杨晓延、刘泰老师;原校工会常委唐应武老师和现工会干部李哲老师;清华园街道副主任刘美兰老师,离退休工作处处长刘裕品老师,副处长于淑兰、孙贵琴老师,离退休工作处王向宇老师。兄弟协会的负责人也前来助兴。

会上北京市木兰拳推广中心的刘翠苗老师和海淀区木兰拳协会的倪秀敏老师分别代表市、区木兰拳协会讲话,她们对我校木兰拳协会十年来的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬,并寄予了很大的期望。校党委常委、党委组织部部长、工会副主席韩景阳老师和校工会常务副主席向波涛老师分别代表校领导和校工会讲话,新一届木兰拳协会会长左梅老师代表新老木兰拳协会理事会作了十年来的总结。庆祝会由常务副会长张晶和副会长崔爱惠老师主持。木兰拳协会的姐妹们欢聚一堂,她们用歌声、舞蹈、木兰拳套路庆祝着自己的十岁生日。共有111多人参加了这次庆祝会。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn