设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
我校教职工中国象棋代表队获得2017年北京市职工象棋比赛团体第五名
发布时间:2017-08-23  访问计数:123
 

729-30,由北京市总工会、北京市体育局主办,北京市职工体育协会、北京市社会体育管理中心承办的“2017第八届北京市职工象棋围棋系列比赛暨北京市职工象棋围棋比赛”在北京市丰台区颐方园体育健康城举行。来自全市各基层工会选送的近20个代表队的百余名业余象棋高手参赛。

   清华大学工会首次组队参加,教职工象棋协会何福胜、邢春晓、赵程洲、朱涛四位老师代表清华大学参赛。为准备好比赛,参赛队员进行了为期三周、每周一次的认真训练,并邀请部分学生象棋代表队员参与训练。他们在比赛中团结一致、顽强拼搏,发挥非常出色,经过为期两天共9轮的激烈角逐,最终荣获2017第八届北京市职工象棋比赛团体第五名的佳绩,在参赛高校团队中位列第一名。

  

                       清华大学教职工象棋协会代表队合影

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn