设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
关于召开厨房油烟道清洗会议的通知
发布时间:2004-12-22  访问计数:7529
标题: 关于召开厨房油烟道清洗会议的通知

作者:保卫处
发布日期:(2004.12.22


关于召开厨房油烟道清洗会议的通知

2003年厨房油烟管道火灾发生83起,针对厨房油烟道火灾频繁,依据北京市消防局《关于厨房油烟管道火灾频繁发生的通报》、《关于加强对厨房烟囱排油管道防火安全管理的通知》及今冬防火工作任务,要求各单位切实做好厨房油烟道的消防安全管理工作,严防火灾事故的发生。保卫处将针对我校的情况具体布置相关工作。定于2004年12月23日下午2:30分在保卫处会议室召开相关单位的防火干部会议,请下列单位准时参加。
饮食中心
接待服务中心
对外交流中心
附中
出版社
幼儿园
正大商贸公司
基建处(所属施工单位)
修缮处(所属施工单位)
企业集团(紫光国际交流中心、紫光食堂、同方公司、学研大厦、科技园发展中心、创新大厦)


保卫处
2004年12月22日

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn