设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
教职工网球代表队获2023北京高校第二十八届教职工网球赛第一名
发布时间:2023-09-07  访问计数:1353

教职工网球代表队获2023北京高校第二十八届教职工网球赛第一名

826-27日,2023年北京市高校第二十八届教职工网球赛在清华大学和北京交通大学举行,清华大学工会网球协会组队的教职工网球代表队取得了好成绩,在多个年龄组别中获得好名次,其中张佟海荣/刘帅帅获得女子40-年龄组冠军,薛芳渝/唐应武获得男子70+年龄组第二名,汪震铭/安晓越获得男子40-年龄组第二名。

本届比赛组委会按照年龄设6个男子年龄组别,3个女子年龄组别,每个组别决出前八名,组委会按照报名对数的基础分和比赛名次分计算各参赛学校的总分并据此排出名次。清华大学网球代表队获得基础分第一、比赛名次分第一、团体总分第一,北京交通大学代表队和北京大学代表队分别获得团体总分第二名和第三名。


张佟海荣、刘帅帅获得女子40-年龄组双打冠军


本届网球比赛由北京市高校中老年网球协会主办,北京交通大学工会(教职工网球协会)和清华大学工会(教职工网球协会)承办,支持单位是北京交通大学体育部和清华大学体育部。



本届比赛是因新冠疫情停办三年以后恢复举办的比赛。各高校都很重视,并积极参赛,共有25所北京市高校的211名教职工运动员参赛,参赛学校数和人数为历届之最。清华大学工会网球协会在工会的领导和全力支持下,精心组织报名参赛。参赛的教职工赛前认真训练,比赛中顽强拼搏,相互鼓励,团结互助,充分体现了清华人风采和品格。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn