设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
2023年清华大学从教三十年教职工表彰纪念活动举办
发布时间:2023-09-14  访问计数:399

2023年清华大学从教三十年教职工表彰纪念活动举办

在第39个教师节来临之际,清华大学工会按照北京市教育工会相关要求,于97日举办了2023年清华大学从教三十年教职工表彰纪念活动。此次活动旨在向长期默默奉献、辛勤耕耘的教职工致以崇高的敬意,并营造尊师重教的良好风尚,为推动清华大学的持续发展和提升教育质量贡献力量。

上午10点至下午4点,2023年清华大学从教三十年教职工表彰纪念活动在工会俱乐部隆重举行,共有来自44个单位的123位教职工受到表彰。

初秋的荷塘清爽宜人,活动现场气氛热烈。校工会常务副主席张佐、副主席高策理来到现场,为部分获表彰教职工颁发荣誉证书和奖品,并拍摄了珍贵的纪念照。受到表彰的教职工在教育战线上工作奉献了三十年的青春和智慧,为学生的成长和学校的发展做出了贡献。

 


张佐、高策理为部分获表彰教职工颁发荣誉证书和奖品   

许多受表彰的教职工表示,他们将一如既往地坚守教育岗位,继续为清华大学的繁荣和发展贡献力量。他们也鼓励年轻一代的教职工要坚定教育信念,积极进取,为清华大学教育事业的发展不断追求卓越。

   


团队师生共同来祝贺

“从教三十年表彰” 是北京市教育工会发起并设立的专项表彰项目,旨在表达对教育系统教职工长期为党的教育事业的辛勤付出和优秀业绩的感谢和敬意。清华大学每年均有百名左右教职工获此表彰。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn