设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校党委副书记许庆红慰问住院师生员工
发布时间:2023-10-09  访问计数:253

校党委副书记许庆红慰问住院师生员工

9月28日下午,在中秋、国庆双节来临之前,校党委副书记许庆红同校工会、人事处、离退休处、党委学生部等相关部处负责人,到校医院看望住院师生员工,并带去节日问候。


校医院

大家认真听取医护人员对所看望患者的病情和治疗情况的详细介绍,并叮嘱他们好好休息,安心治疗、静心养病,争取早日康复出院。住院师生对学校领导的关心和问候表示感谢,对校医院医护人员给予的悉心治疗和看护给予了充分肯定。许庆红代表学校为患者送上了慰问品,并提前祝大家节日快乐。

慰问结束后,许庆红一行还考察了校医院关于病房改造的情况,改造后的新病房和筹建中康复室将为师生员工提供更多更高质量的医疗服务。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn