设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
2023年清华大学教职工围棋赛顺利举办
发布时间:2023-11-24  访问计数:346

2023年清华大学教职工围棋赛顺利举办

11月11日,在校工会和围棋协会的精心筹备下,在工会教工活动中心举办了2023年清华大学教职工围棋赛,来自航院、集成电路学院、核研院等11个单位的教职工参加了比赛。

上午经过抽签进行了三轮预赛,下午进行了半决赛、决赛。经过一天的比赛,最终,由小川、段雷、徐跃进、尹志合、唐海、曹帅、毛思齐、李彦霖获得前八名。

这次比赛中有两位女老师参赛,还有几位教职工是第一次参加学校的围棋活动,并加入了工会围棋协会,找到了志同道合的伙伴。参赛老师们很高兴,相约明年再见!


比赛现场

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn