设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
2023年清华大学教职工乒乓球赛在北体育馆顺利举办
发布时间:2023-11-30  访问计数:604

2023年清华大学教职工乒乓球赛在北体育馆顺利举办

11月16日晚,2023年清华大学教职工乒乓球赛在北体育馆乒乓球馆落下帷幕,校工会副主席高策理为冠、亚军队颁发了奖杯。


        本届乒乓球赛共有34支队伍约400名教职工参加。经过小组循环赛和淘汰赛两个阶段共70余场对阵比赛的激烈角逐,最终数学系获得冠军,化学系获得亚军,经管学院和清华控股获得并列第三名,校机关、训练中心、精仪系、电机系获得前八名。



赛场精彩瞬间

      高策理为冠军队颁发奖杯


高策理为亚军队颁发奖杯

今年的乒乓球赛在新建成北体育馆乒乓球馆进行,崭新专业的设备和场地使参赛教职工们欢欣鼓舞,比赛精彩纷呈、赛局跌宕起伏,展现了乒乓球运动的魅力。

乒乓球赛是我校教职工传统体育赛事之一,各院系单位参与热情高,通过比赛增进了教职工之间、各团队之间的交流友谊,深受大家的喜爱和欢迎。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn