设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
关于2024年清华大学第五十一届教职工运动会团体操表演报名的通知
发布时间:2024-03-14  访问计数:1997

关于2024年清华大学第五十一届教职工运动会团体操表演报名的通知

清工发〔20249

各分工会:

为深入贯彻习近平总书记关于体育强国建设的重要论述精神,落实全民健身国家战略,发扬我校悠久优秀的体育传统,培养自强团结奋斗的精神和校园文化,学校决定继续于2024年第51届教职工运动会开幕式上举行团体操表演。团体操表演报名的相关事宜通知如下:

一、团体操表演项目

健身操。

二、分工会报名

1、报名人数:团体操以20人为一队,报名人数以一队20人为起点。

2、各分工会以一队为起点报名。不足一队人数也可两个分工会联合组队(联合组队不多于两个分工会)。

分工会指定1人为领队;两个分工会联合组队,各指定1人为领队。领队须为参加团体操人员(非另外指定)。学校负责培训领队,领队负责本单位人员的组织和再培训。

3、请于319日(周二)17:00之前将报名人数(分工会名称+人数)发至:tygh@tsinghua.edu.cn联合组队的两个分工会请协商确定后由其中一个分工会发送完整人数(分工会名称1+人数,分工会名称2+人数),勿重复发送。

最终各分工会团体操参加人数以校工会根据报名情况和编队队形进行统一协调后为准。

各分工会团体操人数确定后,正式名单稍后在工会赛事信息系统里提交。

4、鼓励各分工会踊跃报名,积极参与。报名组织情况将统一纳入运动会团体积分核算中。

5、报名人员须为在职教职工,鼓励院系中青年教师、男性教职工报名参加。

三、团体操培训

报名后的服装、培训、验收、彩排等相关事宜另行通知。

联系人:杨蕾

电话:84868,邮箱:tygh@tsinghua.edu.cn


校工会

2024年3月14日

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn