设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
校工会召开部分单位工会主席座谈会
发布时间:2024-03-15  访问计数:326

校工会召开部分单位工会主席座谈会

3月14日,校工会在工会俱乐部组织召开部分单位工会主席座谈会,邀请20个单位的工会主席就2024年部分重点工作安排交流讨论。会议由常务副主席张佐主持,工会领导班子全体出席。

张佐首先对标“高质量发展”要求,介绍校工会提高工作通知的规范性、为分工会组织活动搭建服务平台两项工作改进方案;接着向与会主席介绍本年度工会干部培训、职工之家建设、二级教代会建设、教职工生活福利、工会推荐荣誉、青教赛青管赛等重要工作安排。校工会其他负责同志分别就管理服务岗位技能培训、工会体育资源管理、双节慰问品遴选和教职工旅游服务等三个具体方面作了补充说明。

座谈会上,与会分工会主席结合本单位实际,就参加工会干部培训、推进二级教代会、建设教职工之家等工作分享了做法和思路,提出了意见或建议。

校工会将继续改进工作作风,加强调研走访、座谈交流,为分工会开展工作提供更及时更有效的支持。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn