设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
健美协会20周年文艺汇演
发布时间:2004-12-23  访问计数:5664

10月26日, 清华大学工会健美协会成立20周年汇操表演晚会在校工会俱乐部举行。 我校新老健美爱好者约180余人欢聚一堂,表演了20年来大家喜爱的部分健身、健美操和最近健美协会自己编创和引进的健美操、健身舞。精彩的项目展示,博得了在场观众的热烈掌声。校党委常委、组织部长、校工会副主席韩景阳,工会常务副主席杨晓延,清华园街道主任高斌,体育教研部主任陈伟强及校工会老领导刘泰等领导一同观看了表演。节目结束后,领导们十分兴奋地与演员合影。校学生健美操队也应邀为晚会表演了精彩的街舞和健美操,更给晚会增添了青春活力。
                

 

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn