设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
2004年清华大学木兰拳协会年会召开
发布时间:2004-12-23  访问计数:5742

 2004年12月21日校工会俱乐部里非常热闹,这里正在召开2004年清华大学木兰拳协会年会。前来助兴的有校工会常务副主席杨晓延、原工会常务副主席刘泰老师,兄弟协会的代表申明、侗佳丽、和代老师,以及离退休处于淑兰等几位老教师。此次到会的人员共约160多人,其中:邀请嘉宾14人,木兰协会会员75人,到会人数占会员总数的80%,其余是经常参加木兰拳锻炼的爱好者。会上杨晓延老师代表校工会讲话,新一届木兰拳协会负责人左梅作总结。会上表演的节目是由各个社区、锻炼点、各院系和木兰表演队组织的,共12套。荷清苑和兰旗营社区代表队人数最多,充分展示了他们平时锻炼的热情和风采,表演队的演出最精美,他们表演的木兰双环操是明年运动会推出的项目。最后希望更多的老师和同志们参加到木兰拳锻炼的队伍中来,将我校的木兰拳锻炼搞的更好。


 

 

 

 

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn