设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
“校务公开”工作调研会
发布时间:2004-12-27  访问计数:5883
校务公开”工作调研会

 

  2001年3月20日,北京市教育系统"政务公开、校务公开"工作领导小组、市委教育工委、市教委、市教育工会领导光临我校并召开了"校务公开"工作研讨会。常务副书记、工会主席、我校"校务公开"领导小组副组长陈希主持会议,常务副校长、我校"校务公开"领导小组组长何建坤做了工作汇报,同时组织部、人事处、房管处、纪检委以及工会的同志就本单位的工作也做了介绍。北京市教育系统"政务公开、校务公开"工作领导小组对我校校务公开工作给予较高的评价。


  2001年9月14日,市委教育工委、市教委和市教育工会在清华大学蒙民伟楼召开了"北京高校校务公开工作会议"。国家教育部、中国教育工会、市纪委、市委教育工委、市教委、市总工会、市教育工会的有关领导,60多所北京高校的主管校领导、纪检监察部门及工会负责同志200多人参加了会议。清华大学、北京大学等六所院校在会上介绍了推进校务公开工作的做法和经验。清华大学常务副校长何建坤做了题为"积极稳妥地推进校务公开,加强民主决策、民主管理、民主监督"的报告,介绍了我校多年来在民主管理和民主监督方面的一些经验和体会。市委常委、市委教育工委书记、市教委主任徐锡安同志出席会议并讲话。他强调,各高等学校要以江泽民同志"三个代表"的重要思想为指导,深刻认识校务公开工作的重要性和紧迫性,全面推进校务公开工作。

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn