设为首页
清华大学主页
清华大学信息门户
 
清华大学第六届教代会、第十八次工代会代表培训
发布时间:2005-06-06  访问计数:4175
 62日下午,清华大学第六届教代会、第十八次工代会代表培训会在建筑馆报告厅举行。北京师范大学工会主席王彬作培训报告,他介绍了高等学校教代会的发展历史、性质、作用、职权等内容,具体讲解了教代会代表如何发挥好应有的作用。校党委常务副书记、工会主席庄丽君在讲话中介绍了学校工作的整体情况,我校教代会的相关制度以及教代会在学校建设和发展中的重要作用,希望新一届教代会代表要密切联系广大教职工,积极参与学校民主管理、民主监督的工作,认真履行代表职责。她同时强调,院系党委要重视教代会、工会工作,充分发挥教代会代表组和代表在院系务公开等民主管理、民主监督工作中的作用。全校新一届教代会代表、主管教工工作的院系党委副书记和各部门工会主席共约400人参加了培训,会议由校工会常务副主席杨晓延主持。

代表出席情况.doc6

 

                           校工会

                           66

【关闭】
版权所有:清华大学工会  技术支持:清华大学信息化技术中心
地址:北京市海淀区清华大学  邮编:100084
电话:62782756,62784868  传真:62783008,63782008  E-Mail:gh@mail.tsinghua.edu.cn