2006年清华大学教职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2006-04-19  访问计数:4238

 

随着331体育教研部在综合体育馆进行的决赛中获胜,2006年度清华大学教职工羽毛球男女混合团体赛圆满落幕。

314日起,历经小组赛和淘汰赛两个阶段14个比赛日,131场团体赛,600多盘比赛的激烈争夺,体育教研部最终获得冠军,核研院获得亚军,工物系和通力公司并列第三名,电子系、精仪系、财务处和经管学院四个单位并列第五名。

本次比赛共有包括各院系、校机关、附中、附属医院、控股公联会在内的44个部门工会组队,约500名运动员参加,是历年羽毛球比赛中参赛单位最多的一次。参赛队伍逐年增加表明广大职工自我健身意识不断增强,体育锻炼活动日益活跃,同时各部门工会组织体育活动的力度也在不断加大。广大职工以自身的积极行动,有力的响应了学校关于进一步加强体育工作的号召。如今,羽毛球运动在我校教职工中具有广泛的群众基础,已经成为最受大家欢迎的项目之一。
【关闭】