2021年5月工会羽毛球场地预定通知

发布时间:2021-04-23  访问计数:906


羽毛球场地网上预定

20215月工会羽毛球场地开放日为51—531号,预定工作具体安排如下:

一、预定方式

预定分为网上和线下两种方式,先网上,后线下。线下预定在网上预定结果的基础上抢订剩余未被网上预定并划卡的时段。

二、网上预定办法

1、网上预订可点击以下链接:

http://ghxt.cic.tsinghua.edu.cn/ghxt/index.jsp

预订系统使用说明请见附件

2、网上预定操作步骤:

进入工会网页后,输入工作证号和密码,点击一级栏目“会员服务”下拉菜单“场地预订”,进入场地预订界面,然后选择左边“羽毛球场地预订”,开始进行场地预订。

3、网上预定说明

5月的预订系统开放时间:20214238:0042712:00,预订结果42714:00公布。

三、线下预定办法

1、线下预定采取“先到先得”+无“周预订时长限制”的方式,现场任意抢订。

2、线下预定的时间为428日(周三)下午15:00-17:00。现场抢订开始后,截止到17:00结束;如果17:00之前剩余场地已经被抢订完即截止;之后本月不再进行预定。

3、线下预定的地点为:教工活动中心门口

4、线下预定凭学校有效工作证件,预定现场请保持一米以上距离。

四、划卡方式

1、网上预定,线下集中划卡收费。为避免网上预定经常不到场的资源浪费现象,本轮次网上预定实行线下集中划卡,集中划卡的时间:428日(周三)下午12:00-15:00,划卡地点:教工活动中心门口。没有在此规定时间内划卡的场地和时间段,将进入随后15:00-17:00的线下抢订。

2、线下预定,同时划卡收费:为避免无限制任意抢订造成不必要的资源占用和浪费,线下抢订的同时划卡收费。

五、办理场地活动卡

工会场地活动卡为场地使用交费凭证,每周三上午10:0012:00,到校工会财务室106办理。

六、1#3#场地供个人预订,2#场地供分工会统一预订,由各分工会体育委员负责。

七、5月场地开放时间和时间分隔安排如下:

周一到周五:开放时间为12:0022:00,其中:12:00-18:00,每一个小时为1个时间段,18:00-20:0020:00-22:00各为一个时间段。

周六、周日:开放时间为8:0022:00,其中:8:00-22:00,每两个小时为1个时间段。

八、教工活动中心疫情期间管理规定

1.活动中心门口有“清华紫荆”门码,进入活动中心实行“体温检测+清华紫荆扫码”。

2.进入活动中心人员须凭学校有效证件。进入羽毛球场地须与预约结果进行核对。

3、活动中心室内人数达到乒乓球场地与羽毛球场地的合计上限人数,将限制人员进入。

3.活动人员在休息时请保持间距,避免聚集。

4.请按照预约时间到场使用,活动完毕应尽快离开场地。

5.按学校“减少聚集”的疫情防控要求,只允许该时段使用者进入,非该时段的使用者和其他人员请勿进入。

6.所有在场人员应保持一米以上距离。

7.场地使用者应遵守场地管理人员的管理。不遵守现场管理者,场地管理人员及时劝阻,必要时予以劝离。

联系电话:84868

校工会

2021.04.23

【关闭】