我校召开第九届教代会第四次代表组长会议

发布时间:2022-10-06  访问计数:208

我校召开第九届教代会第四次代表组长会议

       2022928日下午,清华大学第九届教代会第四次代表组长会议在逸夫图书馆西313召开。会议由教代会秘书长、工会主席王岩主持,51名教代表组长、教代表出席。

王岩通报了学校领导的分工调整、学校第十五次党代会筹备安排情况,布置了国庆期间安全稳定,关心教职工——特别是独居老教职工等工作。王岩总结了教代会工作特别是以往富有成效的提案工作,动员各代表组高度重视提案工作组织,以高质量提案为抓手,促进广大教代表积极参与学校民主管理和监督,集思广益,凝聚共识,为新时期学校各项事业改革发展和教职工权益保障贡献力量。

会上还进行了新一届教代表提案工作和教代会信息系统使用的培训。与会代表还就关心的问题进行了咨询,相关领导进行了解答。会后,各代表组还将就相关内容进行讨论并反馈意见建议。

【关闭】