清华大学教职工第七届保龄球比赛

发布时间:2006-06-19  访问计数:5894

清华大学教职工第七届保龄球比赛

 

2006617下午,清华大学教职工第七届保龄球比赛在海淀锡华俱乐部揭开了战幕,共有41支队伍200多名选手参加了角逐。

比赛分预、决赛两个阶段,比赛最终以各队5名队员总分高低决出前八名和个人单局最高分。下午130,预赛准时开始,一个个精彩的全中激起全场热烈的掌声,并预示着今天的比赛将会是一场异常精彩的比赛。通过两个组预赛,每队10局比赛总积分前10名的10个队进入了决赛。参赛队员稍作休整,决赛开始,场上的气氛更加紧张激烈,队员们都发挥了很高的水平,经过每名队员赛1局,每队以5局总积分排序,决赛的最终成绩为:第一附属医院以903分获冠军,饮食中心以847分获亚军,航天航空学院以813分获第三名,获得四至八名的分别是:核研院(799分)、电教中心(786分)、训练中心(736分)、信研院(698分)、出版社(686分)、正大商贸(686分)。其中出版社石文伟以234分获得个人人单局最高分。赛后,校党委常委、组织部长、校工会副主席韩景阳为冠军队颁发了奖杯,并为前八名的队伍颁发了奖品。

      清华大学教职工保龄球比赛今年是第七届了,得到了广大教职工尤其是青年教职工的认可,参赛队及参赛队员非常踊跃,每年都有40多个部门工会参加,近几年成绩更是逐年有所提高。随着我校“健康促进工程”的深入发展,特别是我校体育工作会议召开之后,各部门工会体育健身活动不断升温,教职工参加体育锻炼的场面更是热烈壮观。

【关闭】