经管学院通过清华大学教职工之家验收

发布时间:2023-12-26  访问计数:193

经管学院通过清华大学教职工之家验收


2023年12月18日下午,校工会常务副主席张佐及验收组一行对经管学院教职工之家建设情况进行验收。

经管学院院长白重恩在致辞中表示学院非常重视工会工作,新楼的建设为教职工开展工会活动、建设教职工之家规划了最好的位置,设立了党员之家、离退休活动室、教师休息室等。学院教职工办公环境的改善,让大家感受到了经管大家庭的温馨氛围,希望校工会给予更多的指导,帮助学院进一步完善工作。学院书记陈煜波介绍学院情况,他表示,学院将物理环境建设与文化建设、教工发展紧密结合,特别强调文化建设,也希望后续能够多学习一些其他院系的经验和做法。分工会主席钟笑寒从组织建设、民主监督管理、关爱会员、问题活动和工作展望等五个方面详细汇报了学院工会工作。他表示学院工会将继续努力,为教职工提供更多的关爱和支持,建设教职工满意的温暖之家。

听取汇报之后,验收组参观了学院教职工之家的基础设施,包括母婴室、健身房、教师休息室、下沉空间、图书馆等,并与学院工会干部和教职工代表进行了座谈交流。



张佐代表验收组为经管学院教职工之家授牌

经过讨论,验收组一致同意通过经管学院教职工之家建设验收,希望经管学院工会继续发扬工会工作的优良传统,进一步探索工会工作新思路、新方法,结合党的二十大精神及中国工会十八大要求,配合学院党政进一步开展教职工思想政治工作,为学院事业发展凝聚力量。同时,希望经管学院工会继续发挥自身优势,不断探索与其他工会的合作、共建,使得学院工会工作更上新台阶。最后张佐代表验收组为经管学院教职工之家授牌,校工会副主席高策理、彭方雁,校办副主任王丹及部分兄弟院系工会主席参与验收。



合影


【关闭】