体育部通过清华大学教职工之家验收

发布时间:2023-12-26  访问计数:245

 体育部通过清华大学教职工之家验收

12月22日上午,北京教育工会兼职副主席、校务委员会副主任王岩、校工会常务副主席张佐及校工会副主席高策理等7人组成的教职工之家验收组到体育部北体育馆,对体育部教职工之家建设工作进行验收。

体育部党委副书记、分工会主席马勇志主持验收工作汇报会。体育部主任刘波、党委书记马新东及党委委员、分工会委员、工会小组长等15人参会。


验收会议现场

马新东首先介绍了体育部对工会工作重视和支持,也感谢校工会对体育部工作的支持和帮助。刘波介绍了体育部的基本情况,表示体育部会全方位保障支持和服务好校工会组织体育竞赛、全力以赴支持工会的工作 。


              马勇志汇报工作

马勇志在汇报中谈到,近年来,体育部分工会认真落实校工会工作部署,紧紧围绕中心工作,以服务教职工为重点,关爱教职工,提供多方位服务;积极组织特色活动,丰富精神内涵;持之以恒组织教师技能竞赛,提升职业素养;以文化建设凝心聚力,增强使命感与责任感;传承清华体育精神,提供精准服务;在北体育馆建设教工之家、党员之家,为体育部教职工打造温暖的家。他表示,体育部分工会充分发挥工会桥梁、纽带作用,开展了丰富多彩的群众活动,努力做好教职工的贴心人。



  验收组实地考察

验收组实地考察了被体育馆健身中心、康复中心、冰上运动中心、网球场地等相关设置,了解对体育部教职工和校内教职工开放使用办法,审阅了体育部的建家相关资料和文件,听取体育部职工代表对分工会和教职工之家发挥作用的意见看法,以及对体育部分工会、校工会工作的积极建议。                  

最后,张佐代表验收组反馈了验收意见,同意体育部教职工之家通过验收,希望体育部分工会继续发扬清华体育和工会工作的优良传统,结合党的二十大精神及学校十五次党代会要求,继续艰苦奋斗,在健身和体育工作方面发挥自身优势,在“争取为祖国健康工作五十年”方面做出更大贡献。


张佐为体育部授牌

                                   全体参会人员合影

【关闭】