新教工活动简讯

发布时间:2006-08-30  访问计数:3461

新教工活动简讯

 

2006826,校工会于组织2006年新报到的教职工(包括博士后)共计120余人到北京燕京啤酒集团和焦庄户地道战遗址纪念馆等地参观、座谈,给大家提供了一个认识、交流的机会。

燕京啤酒厂于1980年建厂,用20年的时间跨越了世界啤酒业100年的发展历程。大家通过观看录像、参观生产车间、品尝新鲜啤酒,对燕京啤酒集团有了一个全面深入的了解和认识。

接着,大家来到位于北京市顺义区东北部地区燕山余脉歪坨山下的焦庄户地道战遗址,通过参观焦庄户地道战遗址纪念馆和亲身爬地道,对抗战的过程和胜利取得的来之不易有了更加切身的体会,而且对抗战军民表达了深深的崇敬和怀念之情。

下午,大家来到果园采摘,一天时间很快结束了,新教工通过一天的活动不仅学到了知识,受到了一次爱国主义教育,放松了心情,而且促进了交流和沟通,收到了良好的效果。大家都希望以后能够多组织类似的活动。

 

【关闭】