图片新闻

图片新闻
 

全国总工会党组成员谭天星来校调研工会工作2022-03-24

3月21日下午,中华全国总工会党组成员谭天星带队来校调研,深入了解清华大学工会工作开展情况。校党委书记邱勇会见谭天星一行。中国教科文卫体工会主席章国贤、中国教科文卫体工会副主席高洁等陪同调研。

清华大学举办庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职...2022-03-17

阳春三月,春意盎然。在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,清华大学在工字厅召开女教职工代表座谈会。校长王希勤、校务委员会副主任姜胜耀出席座谈,与来自学校教学、科研、管理、服务等各个岗位的女教职工代表共聚一堂,交流女性教职工在清华的工作体会和生活经历,倾听她们对学校发展的建议。 校工会主席王岩主持座谈。

校工会举行三八节科普义诊筛查活动2022-03-12

在喜迎第112个三八国际劳动妇女节之际,2022年3月6日上午在工会俱乐部,清华大学工会邀请北京清华长庚医院专家举行了“我健康,我美丽”三八节科普、义诊和筛查活动。校党委常委、工会主席王岩,校党委原常务副书记庄丽君出席。

3月8日电子工程系母婴关爱室正式启用2022-03-12

3月8日上午,在庆祝三八国际妇女节之际,电子工程系母婴关爱室迎来了它的正式启用仪式。

清华大学工会2022年教职工“迎新春、送春联”...2022-03-12

虎跃新春歌伟业,龙腾盛世谱华章。1月3日下午,在喜迎新春之际,由校工会主办,工会教工书法协会、工会荷塘诗社、校友美术协会承办的2022年清华大学教职工“迎新春、送春联”活动在艺术博物馆成功举行。结合疫情要求,本次手书春联活动将在老师们集体创作后,再由校工会分发给各分工会和教职工。

清华大学召开2022年全校教职工大会暨第九届教...2022-03-12

校党委书记陈旭以“强化‘旗帜’‘标杆’意识、赓续奋斗笃行致远,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”为题发表讲话。校长邱勇作题为“自信从容行虎步,自强创新谱新篇”的学校工作报告。邱勇首先和大家一起重温了刚刚过去的这个充实忙碌且有特殊意义的寒假。

清华大学召开第八届教代会、第二十届工代会第十...2020-08-31

7月9日下午,清华大学以雨课堂直播的形式召开教职工第八届暨工会会员第二十届代表大会第十二次会议

全国教科文卫体工会、北京市教育工会来校调研清...2020-08-31

7月24日下午,全国教科文卫体工会主席章国贤,北京市总工会副主席、北京市政协委员、阜外医院工会副主席周宪梁,北京市教育工会主席宋丽静等来到清华,就清华大学参加全国高校青年教师教学竞赛(以下简称“青教赛”)备赛工作进行调研座谈,清华大学副校长彭刚、校党委常委、工会主席王岩出席座谈会,王岩主持座谈会。

2020年清华大学教职工游泳比赛顺利举行2020-08-31

8月22日上午,2020年清华大学教职工游泳比赛在西湖游泳池顺利举办。

校工会组织青年教职工赴雄安新区学习实践2020-08-31

8月21日,校工会组织青年教职工以及2020年新入职教职工一行八十余人前往雄安新区等地开展学习实践。
共29页|第1页