图片新闻

图片新闻
 

清华大学工会召开第二十届三次委员(扩大)会议2016-03-21

3月18下午和19日上午,清华大学工会第二十届三次委员(扩大)会议在国家会计学院召开。中国教科文卫体工会全国委员会副主席陈志标,校工会主席王岩、副主席陈红、瞿福平、关兆东,校工会全体委员、经审委员、各委员会主任、各分工会主席、教代会代表组长等近100人参加了会议。会议由校工会副主席陈红主持。

2015年清华大学教职工文艺汇演圆满举办2015-11-26

金黄银杏装点秋日校园,最美清华歌声祝福祖国。 11月4日晚,“纪念抗日战争胜利70周年 一二·九运动80周年” 2015年清华大学教职工文艺汇演在大礼堂拉开序幕。副校长施一公、校务委员会副主任韩景阳、原党委常务副书记庄丽君、原党委副书记张再兴、校工会原常务副主席李淑红以及各单位教职员工出席并观看了晚会。校党委常委、工会主席王岩致辞,他代表校工会对参加演出的来自47个分工会的近两千名教职员工以...

清华大学第32次教书育人研讨会召开2015-11-26

11月6日至7日,清华大学第32次教书育人研讨会在河北清华发展研究院召开。研讨会以新形势下如何做好教书育人工作为主题。校党委书记陈旭,副校长、教务长杨斌出席会议并讲话。会议由校党委常委、工会主席王岩主持。

校工会和离退休工作处联合举办纪念抗战胜利70...2015-09-02

8月27日下午,校工会、离退休工作处在大礼堂联合举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺演出。谢维和副校长,原党委常务副书记黄圣伦,原党委副书记、副校长张思敬,原党委副书记、关工委主任张再兴,原纪委书记孙道祥等与教职工一同参会并观看了演出。校党委常委、工会主席王岩主持大会。

清华大学工会召开第二十届二次委员(扩大)会议2015-03-23

3月20-21日,清华大学工会第二十届二次委员(扩大)会议在国家会计学院召开。校党委副书记、纪委书记韩景阳,校党委常委、工会主席王岩,校工会全体委员、经审委员、各委员会主任、各分工会主席、教代会代表组长近100人参加了会议。

清华举行第31次教书育人研讨会2015-01-04

12月19日下午,以“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强师德师风建设”为主题的清华大学第31次教书育人研讨会在河北清华发展研究院举行。清华大学党委书记陈旭、副校长杨斌出席研讨会。

工会协会成立三十周年表彰会暨庆祝晚会圆满举办2014-12-15

2014年12月11日晚,清华大学工会协会成立三十周年表彰会暨庆祝晚会在大礼堂举行。校党委副书记韩景阳,原校党委常务副书记、工会主席庄丽君,原校党委副书记张再兴,校党委常委、工会主席王岩及校工会专(兼)职副主席与各协会广大会员、各分工会干部、各单位教职工共600多人参加了活动。校工会副主席陈红主持表彰会。

清华大学第六届青年教师教学大赛成功举行2014-12-05

12月4日,我校第六届青年教师教学大赛开幕式在第四教学楼4103举行。校党委副书记、纪委书记韩景阳,校党委常委、副校长杨斌出席大赛开幕式并致辞,校党委常委、工会主席王岩主持了大赛开幕式。

清华大学教职工第八届、工会会员第二十次代表大...2014-11-27

11月20日,清华大学教职工第八届、工会会员第二十次代表大会开幕式在大礼堂举行。清华大学校长陈吉宁,校党委书记陈旭,校党委常务副书记、副校长邱勇,校党委副书记、纪委书记、工会主席韩景阳,校党委副书记邓卫,副校长薛其坤、吉俊民、杨斌出席大会开幕式。邱勇主持开幕式。中国教科文卫体工会副主席陈晖,北京市教育工会主席史利国,北京大学校长助理、工会主席孙丽应邀出席开幕式。11月22日,大会完成...

清华大学第六届青年教师教学大赛第一次培训圆满...2014-11-02

10月31日-11月1日,校工会、教务处举办了第六届青年教师教学大赛第一次培训。本次培训活动由校党委常委、校党办主任、校工会常务副主席王岩主持。参加第六届青年教师教学大赛的34名青年教师参加了这次培训。
共26页|第1页