图片新闻

图片新闻
 

“爱国爱家 筑梦清华”2014年清华大学教职工文...2014-10-20

金风送爽,金秋放歌。10月15日晚,“爱国爱家筑梦清华”2014年清华大学教职工文艺汇演在大礼堂拉开序幕。校党委书记陈旭出席晚会并发表了热情洋溢的讲话,校党委副书记邓卫,原校党委副书记张再兴,校党委常委、党办主任、校工会常务副主席王岩以及各单位的负责同志出席并观看了晚会。

我校举行教师座谈会庆祝第三十个教师节2014-09-12

9月10日,在我国第三十个教师节到来之际,清华大学2014年教师节座谈会在主楼接待厅举行。与会教师代表结合学习习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈时的重要讲话精神,畅谈了他们教书育人的心得体会、经验成果和思考建议。校党委书记陈旭、副校长邱勇出席会议。校党委副书记、校工会主席韩景阳主持会议。

校工会剧艺社第一届“水木清华诗文朗诵会”成功...2014-07-14

7月10日晚,清华大学工会剧艺社第一届“水木清华诗文朗诵会”在学校泥沙馆一楼数字厅举办。中国文化报理论部副主任、北京大学朗诵艺术协会发起人及指导老师杨晓华,艺术教育中心导演肖薇以及相关协会(社团)负责人等嘉宾观看了演出。

校工会木兰拳协会举行会操表演2014-07-11

2014年7月5日早上6:30,我校工会木兰拳协会在新清华学堂前广场举行一年一度的会操表演,来自各晨练点和表演队的6支队伍共70余人参加了此次会操表演。

2014年清华大学教职工游泳比赛圆满举办2014-07-07

7月5日,一年一度的清华大学教职工游泳比赛在西湖游泳池拉开帷幕。本次比赛共设置了包括接力和家庭趣味项目在内的10个大项目和34个小项目,全校共有近300人次参加了本届游泳比赛。

2014年清华大学教职工篮球比赛顺利结束2014-07-04

2014年7月3日下午18:00,随着一声清脆的哨音响起,我校教职工篮球赛决赛在东区篮球场拉开战幕。经过一番激烈拼抢,体育部获得冠军,清华附中获得亚军。至此,由校工会主办的我校2014年教职工篮球赛胜利落下帷幕,校党委常委、校工会常务副主席王岩分别为冠亚军代表队颁发了奖杯。

清华大学教职工2014年暑期扶贫支教社会实践动...2014-06-05

2014年教职工暑期扶贫支教社会实践动员暨培训会于6月5日下午在校工会会议室举行。校党委副书记、纪委书记、校工会主席韩景阳,继续教育学院副院长阎桂芝和校团委副书记林正航出席,会议由校工会常务副主席李淑红主持。

中国高校工会第十七次宣传思想工作会在清华大学...2014-05-27

2014年5月23日,中国高校工会第十七次宣传思想工作会在清华大学召开。会议由中国高校工会宣传思想工作会筹备组负责召集,清华大学工会和北京师范大学工会承办,来自全国44所高校的97名代表参加了会议。中国教科文卫体工会主席万明东,北京市教育工会主席史利国,清华大学党委书记陈旭,党委副书记、工会主席韩景阳,北京师范大学党委副书记、工会主席王炳林,天津大学党委副书记、工会主席汪曣等出席会议。

清华召开教职工第七届、工会会员第十九届代表大...2014-05-27

5月22日下午,清华大学教职工第七届、工会会员第十九届代表大会第十次会议在主楼后厅举行。校长陈吉宁,校党委书记陈旭,常务副校长程建平,校党委副书记、工会主席韩景阳,副校长吉俊民出席大会。大会执行主席、副校长袁驷主持会议。

清华大学青年教师沙龙第一次活动-教学论坛举行2014-05-19

5月16-17日,清华大学青年教师沙龙第一次活动举行,本次活动的主题是青年教师教学论坛。副校长姜胜耀出席,40多位青年教师和相关部处负责人参加了活动。
共26页|第2页