图片新闻

图片新闻
 

汽车系女教工在农艺园中欢度三八妇女节2005-03-21

3月7号上午8:30汽车系30余位退休和在职女教工在欢笑声中乘车前往北京朝来农艺园欢度三八妇女节。

做一个快乐女人--中央电视台“半边天”节目主...2005-03-10

3月10日下午,在建筑设计院二楼绿色报告厅,中央电视台《半边天》节目主持人张越为我校女教职工作题为《做一个快乐女人》讲座。

中国高校工会工作论坛2005-01-18

2005年1月6日―7日“中国高校工会工作论坛”在北京师范大学珠海分校国际交流中心隆重举行。本次论坛的主题是:“高校工会工作与政治文明建设”。

清华大学工会电子会务平台建设鉴定会2004-12-30

2004年12月29日上午10点,由实验室与设备处主持的“清华大学工会电子会务平台建设鉴定会”在校工会会议室举行,该项目由校工会与计算中心共同开发研制。鉴定委员会由校内、外相关专家组成,组长由校党委常委、党办主任白永毅担任。

北京部分高校单身青年联谊会2004-12-28

12月26日,我校工会与北京师范大学工会、中国人民大学工会在我校工会俱乐部共同举办“高校青年教师联谊会”。

北京市青年教师教学基本功比赛总结会2004-12-23

2004年12月21日下午,在北京理工大学中心教学楼一层报告厅举行了“北京市第四届青年教师教学基本功比赛颁奖及经验交流大会”,会议由北京市教育工会副主席张青山主持,北京市教委副主任张国华、北京市教育工会主席张振民等参加了会议。

清华大学工会协会20周年庆祝大会2004-12-23

12月16日晚上,清华大学工会太极拳协会、健美协会、合唱团和集邮协会成立20周年庆祝大会在大礼堂举行,会议由校工会常务副主席杨晓延主持,校党委常务副书记、工会主席庄丽君首先代表学校、代表工会对四个协会表示热烈的祝贺,希望他们能继续为我校健康向上的校园文化做出应有的贡献。

正大商贸公司工会“合格教职工之家”验收通过2004-12-22

11月26日上午,由校工会组织的验收组对正大公司工会近两年来“教职工之家”建设的工作做了全面的验收。验收会由校工会常务副主席杨晓延主持。

2004年第三届清华大学师生保龄球比赛胜利闭幕2004-12-22

2004年12月18日,第三届届轻体育运动会的最后一个项目保龄球比赛决赛在北京锡华俱乐部结束,清华大学第三届研究生师生轻体育运动会胜利闭幕。保龄球比赛决赛后,在锡华俱乐部举行了轻体育运动会的闭幕式,共有约2000人参加了这次轻体育师生共建活动。校工会常务副主席杨晓延老师,校党委研究生工作部副部长黄胜老师等为轻体育运动会、保龄球等各项运动获奖班级、院系颁发了奖状、奖品。
共26页|第26页